Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 2019-02-17 20:07:21

obyy
Membre
Inscription : 2019-02-17
Messages : 5

Recherche text non fonctionnelle

Bonjour, je découvre cette application avec plaisir mais je ne parviens pas à faire fonctionner, les recherches contenants du "texte" ne fonctionne pas. Exemple :
Lien sans texte :
https://www.leboncoin.fr/equipement_mot … _la_loire/
Lien avec recherche de texte non fonctionnel :
https://www.leboncoin.fr/recherche/?loc … t=vetement

J'ai procédé a l'installation avec l'image Docker php:apache (qui est en php7 et sans MySQL)

Si joint un screenshots du problème (je fais ça sur mon téléphone pendant les transports)

Screenshot-20190217-171200-01-01.jpg

Vous avez des Idées ? C'est un bug ou une mauvaise utilisation de ma part ?

Merci ?

Dernière modification par obyy (2019-02-17 20:09:08)

Hors ligne

#2 2019-02-18 08:49:24

Blount
Administrator
Inscription : 2010-11-16
Messages : 711

Re : Recherche text non fonctionnelle

Bonjour,
Merci pour le retour.

Je ne pense pas que ce soit le texte qui pose problème mais la partie "locations=r_18" de l'adresse.
Je vais devoir regarder plus en détail pour corrigé cela.


Piost - Solution d'hébergement pour Cheky avec installation automatique.
https://www.piost.net

Hors ligne

#3 2019-02-18 09:57:12

obyy
Membre
Inscription : 2019-02-17
Messages : 5

Re : Recherche text non fonctionnelle

En tout cas merci pour cette réponse rapide et de mettre ton travail opensource smile

Hors ligne

#4 2019-02-19 10:58:47

Epsylon
Membre
Inscription : 2012-05-31
Messages : 23

Re : Recherche text non fonctionnelle

Bonjour,

Effectivement même problème de mon coté. Il faut modifier le lien avant de l'ajouter sur Checky en remplaçant le "r_location=" par "regions=" et cela fonctionne de nouveau en attendant une prise en compte dans notre très pratique alerteur :-)
merci Blount
Bonne journée

Hors ligne

#5 2019-02-19 12:55:15

obyy
Membre
Inscription : 2019-02-17
Messages : 5

Re : Recherche text non fonctionnelle

Epsylon a écrit :

Bonjour,

Effectivement même problème de mon coté. Il faut modifier le lien avant de l'ajouter sur Checky en remplaçant le "r_location=" par "regions=" et cela fonctionne de nouveau en attendant une prise en compte dans notre très pratique alerteur :-)
merci Blount
Bonne journée

Merci pour l'astuce, ca fonctionne chez moi maintenant smile

Hors ligne

#6 2019-02-20 22:22:38

Blount
Administrator
Inscription : 2010-11-16
Messages : 711

Re : Recherche text non fonctionnelle

Je viens de publier la version 4.4 de Cheky intégrant la correction.
Pouvez-vous vérifier que c'est ok de votre coté et me faire un retour ?


Piost - Solution d'hébergement pour Cheky avec installation automatique.
https://www.piost.net

Hors ligne

#7 2019-02-21 08:58:48

obyy
Membre
Inscription : 2019-02-17
Messages : 5

Re : Recherche text non fonctionnelle

ca a l'air de fonctionner chez moi smile

Ce n'est pas vraiment le topique mais est ce que ca intéresse certaine personne que je poste un Dockerfile et une image docker pour faciliter le déploiement ?

Hors ligne

#8 2019-02-21 17:32:34

obyy
Membre
Inscription : 2019-02-17
Messages : 5

Re : Recherche text non fonctionnelle

obyy a écrit :

ca a l'air de fonctionner chez moi smile

Ce n'est pas vraiment le topique mais est ce que ca intéresse certaine personne que je poste un Dockerfile et une image docker pour faciliter le déploiement ?

bon j'avais un peu de temps, l'image est faite : https://hub.docker.com/r/obyy/cheky

si tu veux copier le dockerfile et le modifier pour l'ajouter à cheky.net, c'est comme tu le souhaites smile

Dernière modification par obyy (2019-02-21 17:33:11)

Hors ligne

#9 2019-02-22 10:38:31

Epsylon
Membre
Inscription : 2012-05-31
Messages : 23

Re : Recherche text non fonctionnelle

Bonjour

Pareil ça semble être ok chez moi avec ancien et nouveau format.

Seule question : depuis quelques temps lorsque je clique sur le lien de l'annonce au lieu de m'ouvrir l'application Leboncoin sur IOS 12 il m'ouvre le lien dans SAFARI.
Quelqu'un a ce même problème ?
Une aide pour le résoudre ?

J'ai remarqué que le lien dans le mail est formaté comme ça : https://www.leboncoin.fr/ameublement/1572583771.htm (
alors que le lien quand on le copie dans l'application est de ce type : https://www.leboncoin.fr/vi/1572583771.htm
Je ne sais pas si ça a un impact mais le 2eme lien m'ouvre l'application LBC IOS alors que le 1er ouvre safari.

En tout cas merci pour la correction sur le "r_location"
Bonne journée

Hors ligne

Pied de page des forums