Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 2014-09-19 09:36:19

teo
Membre
Inscription : 2014-09-19
Messages : 2

nouveau filtre selon le(s) département(s)

Bonjour,

d'abord, merci à l'auteur de ce script pour son travail et pour son partage.

Voici ma question : concernant la nouvelle version de LBCAlerte 2.4 et le filtre selon le(s) département(s), je voulais savoir ce qu'il fallait écrire dans ce champs ? C'est une fonction qui m'intéresse beaucoup !

un par ligne bien sûr, mais...
est-ce que le numéro de département suffit ?
ou bien faut-il strictement respecter la casse du nom des départements du site leboncoin.fr (avec les traits d'union, etc...) ?

Merci :)

Hors ligne

#2 2014-09-19 11:48:39

Blount
Administrator
Inscription : 2010-11-16
Messages : 716

Re : nouveau filtre selon le(s) département(s)

teo a écrit :

ou bien faut-il strictement respecter la casse du nom des départements du site leboncoin.fr (avec les traits d'union, etc...) ?

C'est bien ça.


Piost - Solution d'hébergement pour Cheky avec installation automatique.
https://www.piost.net

Hors ligne

#3 2014-09-19 12:52:24

teo
Membre
Inscription : 2014-09-19
Messages : 2

Re : nouveau filtre selon le(s) département(s)

merci je vais essayer ça dès maintenant !

Hors ligne

#4 2014-10-12 10:11:42

greenchap
Membre
Inscription : 2012-08-09
Messages : 19

Re : nouveau filtre selon le(s) département(s)

:-)

Hors ligne

#5 2014-10-12 10:11:46

greenchap
Membre
Inscription : 2012-08-09
Messages : 19

Re : nouveau filtre selon le(s) département(s)

:-)

Hors ligne

#6 2014-10-12 10:12:13

greenchap
Membre
Inscription : 2012-08-09
Messages : 19

Re : nouveau filtre selon le(s) département(s)

:-)

Hors ligne

#7 2014-10-12 10:12:21

greenchap
Membre
Inscription : 2012-08-09
Messages : 19

Re : nouveau filtre selon le(s) département(s)

:-)

Hors ligne

Pied de page des forums