Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 2019-01-25 23:23:23

youcef91fr
Membre
Inscription : 2018-09-21
Messages : 14

Leboncoin a vraisemblablement mis une barrière !!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!! Hello les amis , je ne reçois plus d'alertes alors que le script s’exécute bien.... suis je le seul ????

Hors ligne

#2 2019-01-25 23:46:57

Blount
Administrator
Inscription : 2010-11-16
Messages : 705

Re : Leboncoin a vraisemblablement mis une barrière !!!!!!!!!!!!!!!!!

Salut,
Pour moi, pas de changement.
Ton IP est peut-être blacklisté, tu utilises un serveur ou tu héberges chez toi ?


Piost - Solution d'hébergement pour Cheky avec installation automatique.
https://www.piost.net

Hors ligne

#3 2019-01-26 00:52:03

youcef91fr
Membre
Inscription : 2018-09-21
Messages : 14

Re : Leboncoin a vraisemblablement mis une barrière !!!!!!!!!!!!!!!!!

Salut Blount ,
Non j'utilise un  serveur d’hébergement "Alwaysdat" ... j'ai même crée un autre site avec "Webhost" et pareil, cela ne fonctionne pas ! toujours pas d'alerte reçue alors que dans le log check.php s'exécute correctement  et tout les paramètres sont bon

Hors ligne

#4 2019-01-26 19:01:44

youcef91fr
Membre
Inscription : 2018-09-21
Messages : 14

Re : Leboncoin a vraisemblablement mis une barrière !!!!!!!!!!!!!!!!!

Salut Blount ,
Alors tu as une explication a cela stp ? je suis coincé .
Merci

Hors ligne

#5 2019-01-27 12:18:44

Blount
Administrator
Inscription : 2010-11-16
Messages : 705

Re : Leboncoin a vraisemblablement mis une barrière !!!!!!!!!!!!!!!!!

Salut.
Quand tu vas sur Leboncoin avec ton navigateur, c'est avec l'IP de ton opérateur.
Quand Cheky va récupérer les infos sur Leboncoin, c'est avec l'IP du serveur Alaysdata.

Essaie d'aller dans l'admin et sur l'onglet "Proxy".
Laisse tous les champs vides s'ils le sont et clique sur "Tester la connexion".
EN haut de la page s'affichera les infos de connexion vers Free.fr et Leboncoin.fr


Piost - Solution d'hébergement pour Cheky avec installation automatique.
https://www.piost.net

Hors ligne

#6 2019-01-27 12:29:53

youcef91fr
Membre
Inscription : 2018-09-21
Messages : 14

Re : Leboncoin a vraisemblablement mis une barrière !!!!!!!!!!!!!!!!!

Oui je viens de le faire voila le resultat  :

Test de connexion
aucun proxy configuré.
Connexion à portail.free.fr : réussi
Connexion à Leboncoin : réussi

donc ?

Hors ligne

#7 2019-01-27 13:04:05

Blount
Administrator
Inscription : 2010-11-16
Messages : 705

Re : Leboncoin a vraisemblablement mis une barrière !!!!!!!!!!!!!!!!!

Donc moi un exemple d'adresse de recherche que tu utilises.


Piost - Solution d'hébergement pour Cheky avec installation automatique.
https://www.piost.net

Hors ligne

#8 2019-01-27 13:11:53

youcef91fr
Membre
Inscription : 2018-09-21
Messages : 14

Re : Leboncoin a vraisemblablement mis une barrière !!!!!!!!!!!!!!!!!

Hors ligne

#9 2019-01-27 14:11:51

Blount
Administrator
Inscription : 2010-11-16
Messages : 705

Re : Leboncoin a vraisemblablement mis une barrière !!!!!!!!!!!!!!!!!

Je viens de tester et ca semble fonctionner correctement, je pense que cela vient de l'hébergement (sans certitude biensur).

Tu as bien la dernière version de Cheky ?


Piost - Solution d'hébergement pour Cheky avec installation automatique.
https://www.piost.net

Hors ligne

#10 2019-01-27 14:19:54

youcef91fr
Membre
Inscription : 2018-09-21
Messages : 14

Re : Leboncoin a vraisemblablement mis une barrière !!!!!!!!!!!!!!!!!

oui j'ai la dernière version !  ok peux-tu stp me donner un serveur d’hébergement gratuit (notamment avec un accès ssh) que je puisse réinstaller l'appli dessus

Hors ligne

#11 2019-01-27 15:39:49

youcef91fr
Membre
Inscription : 2018-09-21
Messages : 14

Re : Leboncoin a vraisemblablement mis une barrière !!!!!!!!!!!!!!!!!

C'est BONNNNNNNNNNNNNNNNNN , je ne sais pas ce qui s'est passé mais j'ai créer un autre compte, j'ai monté un autre site et la tout marche bien... je ne sais pas ce qui s'est passé avec l'ancien .... c'est ok maintenant ! Merci

Hors ligne

#12 2019-01-28 15:52:39

livetek
Membre
Lieu : Arcachon
Inscription : 2018-10-01
Messages : 15
Site Web

Re : Leboncoin a vraisemblablement mis une barrière !!!!!!!!!!!!!!!!!

Que disait les logs lorsque ça ne fonctionnait pas ?


Azure & IT Blog :
https://livetek.fr

Hors ligne

#13 2019-01-28 19:46:57

youcef91fr
Membre
Inscription : 2018-09-21
Messages : 14

Re : Leboncoin a vraisemblablement mis une barrière !!!!!!!!!!!!!!!!!

a chaque check une ligne disant , "un processus est en cours d’exécution "

Hors ligne

#14 2019-01-31 13:34:43

pommedefrance
Membre
Inscription : 2018-09-10
Messages : 9

Re : Leboncoin a vraisemblablement mis une barrière !!!!!!!!!!!!!!!!!

Bonjour

de mon coté, j'ai toujours les liens qui ont été crée, mais je ne peux plus faire de nouveau...une idée ?
Merci

Hors ligne

#15 2019-02-06 15:56:35

livetek
Membre
Lieu : Arcachon
Inscription : 2018-10-01
Messages : 15
Site Web

Re : Leboncoin a vraisemblablement mis une barrière !!!!!!!!!!!!!!!!!

Pour ton problème Youcef, tu dois supprimer le fichier .lock dans : /var/.lock
Cela va débloquer le check.

@Pommedefrance : que disent les logs ? + Tu devrais créer un nouveau sujet

Dernière modification par livetek (2019-02-06 15:58:14)


Azure & IT Blog :
https://livetek.fr

Hors ligne

#16 2019-02-06 18:35:03

pommedefrance
Membre
Inscription : 2018-09-10
Messages : 9

Re : Leboncoin a vraisemblablement mis une barrière !!!!!!!!!!!!!!!!!

bonsoir
aujourd'hui ça refonctionne...allez savoir
en revanche, jamais rien dans le log...

Hors ligne

Pied de page des forums