Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 2019-04-25 18:02:21

youcef91fr
Membre
Inscription : 2018-09-21
Messages : 17

Je ne reçois plus d'alerte depuis aujourd'hui 25/04

Bonjour les amis ,
Je ne reçois plus d'alerte ...est-ce normal ?
j’héberge chez Alwaysdata  et sur mon log il n'y-a plus les lignes comme avec avec "resultat trouvé ... "
je reçois cette ligne "
" 2019-04-25T18:33:18+02:00 INFO Un processus est en cours d'exécution. "

Suis-je le seul ou y'a ici des gens dans mon cas ?  merci pour votre éclaircissement  !

Hors ligne

#2 2019-04-25 18:22:29

livetek
Membre
Lieu : Arcachon
Inscription : 2018-10-01
Messages : 29
Site Web

Re : Je ne reçois plus d'alerte depuis aujourd'hui 25/04

Hello,

Supprime le fichier .lock se situant dans le dossier VAR

@+


Azure & IT Blog :
https://livetek.fr

Hors ligne

#3 2019-04-25 18:45:53

youcef91fr
Membre
Inscription : 2018-09-21
Messages : 17

Re : Je ne reçois plus d'alerte depuis aujourd'hui 25/04

j'ai bien vérifié le fichier .lock n'est pas présent sous VAR .

Hors ligne

#4 2019-04-26 08:48:09

livetek
Membre
Lieu : Arcachon
Inscription : 2018-10-01
Messages : 29
Site Web

Re : Je ne reçois plus d'alerte depuis aujourd'hui 25/04

C'est vraiment bizare, le fichier .lock déclanche ces erreurs dès qu'il y'a 2 process qui se lancent en même temps et se créer dans le dossier VAR.
Tu tournes sur quoi comme système ?


Azure & IT Blog :
https://livetek.fr

Hors ligne

#5 2019-04-26 13:20:05

youcef91fr
Membre
Inscription : 2018-09-21
Messages : 17

Re : Je ne reçois plus d'alerte depuis aujourd'hui 25/04

J’héberge chez Alwaysdata.net... et en fait j'ai recrée un autre site sur un autre compte alwaysdata et ça marche nikel !!!!!!!!!!! Du coup est-ce que c'est Alwaydata qui empêche l'application de tourner au delà d'un certain nombre de requête? y'a-t'il un autre motif ? .... Dites-moi ce que que vous en pensez ... MERCI

Dernière modification par youcef91fr (2019-04-26 13:20:48)

Hors ligne

Pied de page des forums