Vous n'êtes pas identifié(e).

#51 2018-08-22 18:34:35

ero
Membre
Inscription : 2012-07-31
Messages : 84

Re : Erreur 403

Qu'est-ce qui suffirait alors ?
Le module leboncoin de weboob fonctionne encore pour information.

Hors ligne

#52 2018-08-22 19:37:27

ThierryMontpellier
Membre
Inscription : 2018-08-21
Messages : 4

Re : Erreur 403

Le logiciel est ecrit en python et je crois que ça passe avec

Hors ligne

#53 2018-08-22 20:16:14

Lilo
Membre
Inscription : 2018-08-21
Messages : 10

Re : Erreur 403

comme indiqué, pas besoin de cookie

la manip ici fonctionne : https://github.com/RSS-Bridge/rss-bridg … ceac1110b3

A voir dans le temps.

Evidemment, cela fonctionne chez soi ou sur un dédié, c'est a dire ou l utilisateur est le seul a etre sur l IP.
pour le service ici ( Piost ) c'est très problement terminé. Trop de requetes depuis la meme IP, cookie ou pas, c'est facile a detecter et a bannir

Mais bon, de toute facon , cela ne fonctionnera plus au bout d un certain temps si on est de plus en plus a contourner leur truc ! ils feront un patch !

Dernière modification par Lilo (2018-08-22 20:17:09)

Hors ligne

#54 2018-08-22 20:58:10

Epsylon
Membre
Inscription : 2012-05-31
Messages : 21

Re : Erreur 403

Hello

Et la modif du code de RSS-Brigde est transposable dans Checky ?

Si quelqu'un l'a fait il peut poster le code ?



Font chier LBC à avoir mis ce truc en place :-( si au moins ils proposaient un système d'alerte on pourrait le comprendre mais même pas ...

Dernière modification par Epsylon (2018-08-22 21:00:52)

Hors ligne

#55 2018-08-22 21:14:36

ero
Membre
Inscription : 2012-07-31
Messages : 84

Re : Erreur 403

+1 pour un patch basé sur RSS-Brigde smile

Hors ligne

#56 2018-08-23 09:03:17

Blount
Administrator
Inscription : 2010-11-16
Messages : 687

Re : Erreur 403

RSS-Brigde ne fait rien de plus que le code déjà indiqué sur ce sujet (ici)
Il faut le mettre dans le fichier : lib/Http/Client/Curl.php
Vous pouvez enlever la ligne "Cookie..."

Ca peut fonctionner si vous n'avez pas une trop grosse quantité d'alerte.


Piost - Solution d'hébergement pour Cheky avec installation automatique.
https://www.piost.net

Hors ligne

#57 2018-08-23 09:20:39

gael
Membre
Inscription : 2012-05-31
Messages : 8

Re : Erreur 403

J'ai modifié la fonction __construct dans curl.php tel que ci dessous

    public function __construct()
    {
        $this->_resource = curl_init();
        curl_setopt($this->_resource, CURLOPT_HEADER, false);
        curl_setopt($this->_resource, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
        curl_setopt($this->_resource, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 5);
        curl_setopt($this->_resource, CURLOPT_HTTPHEADER, array(
            "Accept: text/html",
            "Accept-Language: fr,fr-FR;q=0.8",
            "Accept-Encoding: gzip, deflate",
            "Cache-Control: max-age=0",
            "Connection: keep-alive",
            "DNT: 1",
            "Referer: https://www.leboncoin.fr/",
            "Upgrade-Insecure-Requests: 1",
        ));
    }

mais j'obtiens l'erreur suivante: 2018-08-23T10:15:59+02:00 ERROR [Pid 2557512] USER : admin - ALERT ID : ebb5342a9da780135c4b665fa07aec0c9cb6da2f -> Curl Error :

Hors ligne

#58 2018-08-23 09:44:58

titis14
Membre
Inscription : 2017-01-11
Messages : 19

Re : Erreur 403

Même modif mais quand j'enregistre ça m'affiche Curl Error : sous l'URL

Hors ligne

#59 2018-08-23 13:46:46

dranreb
Membre
Inscription : 2017-05-08
Messages : 30

Re : Erreur 403

Idem pour moi sad
2018-08-23T14:39:02+02:00 ERROR [Pid 31871] USER : admin - ALERT ID : 650369c5f26b145d0434aec206ab3a77f298bb66 -> Curl Error :

Hors ligne

#60 2018-08-23 14:28:14

lpivtt
Membre
Inscription : 2017-08-07
Messages : 16

Re : Erreur 403

Rien à faire je prends des 403 quelle que soit la solution tentée...
Suis dég...

Hors ligne

#61 2018-08-23 14:37:13

Blount
Administrator
Inscription : 2010-11-16
Messages : 687

Re : Erreur 403

Il faut attendre que l'adresse IP sorte de leur base.
Vous avez combien d'alerte ?


Piost - Solution d'hébergement pour Cheky avec installation automatique.
https://www.piost.net

Hors ligne

#62 2018-08-23 14:48:46

lpivtt
Membre
Inscription : 2017-08-07
Messages : 16

Re : Erreur 403

J'ai 7 alertes et la tâche cron (serveur OVH mutualisé) passe toutes les 20' en moyenne.

Edit : du coup j'ai envie d'installer checky sur un autre hébergement pour voir si ça fonctionne. Les alertes me manquent trop :-(

Dernière modification par lpivtt (2018-08-23 14:54:44)

Hors ligne

#63 2018-08-23 15:01:32

dranreb
Membre
Inscription : 2017-05-08
Messages : 30

Re : Erreur 403

Est-ce bien ceci à faire ?

   public function __construct()
    {
        $this->_resource = curl_init();
        curl_setopt($this->_resource, CURLOPT_HEADER, false);
        curl_setopt($this->_resource, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
        curl_setopt($this->_resource, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 5);
        curl_setopt($this->_resource, CURLOPT_HTTPHEADER, array(
            "Accept: text/html",
            "Accept-Language: fr,fr-FR;q=0.8",
            "Accept-Encoding: gzip, deflate",
            "Cache-Control: max-age=0",
            "Connection: keep-alive",
            "DNT: 1",
            "Referer: https://www.leboncoin.fr/",
            "Upgrade-Insecure-Requests: 1",
            "Cookie: datadome=AHrlqAAAAAMAcO6OkJ0oehcAXIFJgA==",
        ));
    }

Le cookie est bien sur le miens !

Hors ligne

#64 2018-08-23 18:41:24

Overcrash
Membre
Inscription : 2018-07-02
Messages : 9

Re : Erreur 403

Bonjour à tous,

je viens d'essayer la modif du curl, sans succès, j'ai tenté de changer l'IP publique de mon dédié, rien à faire, je suis toujours bloqué...

Il y a si peu de personnes que ça qui utilise cheky ?
J'ai pas l'impression que ça dérange tant de monde que ça et pourtant c'est un truc de fou les bonnes affaires que j'ai pu réaliser grâce à ça big_smile

Espérons qu'on puisse bypasser ça un jour hmm
Je vais essayer de faire une partie proxy sur mon dédié pour essayer de temps en temps de "blanchir" mon IP, sans trop d'espoir tout de même.

Hors ligne

#65 2018-08-23 19:05:40

Lilo
Membre
Inscription : 2018-08-21
Messages : 10

Re : Erreur 403

en tout cas, 1 url / 4 fois par jour ne semble pas poser de problème pour le moment.

a suivre

Hors ligne

#66 2018-08-23 19:18:22

titis14
Membre
Inscription : 2017-01-11
Messages : 19

Re : Erreur 403

Blount a écrit :

Il faut attendre que l'adresse IP sorte de leur base.
Vous avez combien d'alerte ?

Pour moi 4 alertes avec une tache cron toutes les heures et de 23h a 7h pas de scan.

Hors ligne

#67 2018-08-23 20:40:46

Epsylon
Membre
Inscription : 2012-05-31
Messages : 21

Re : Erreur 403

Est-ce que quelqu'un peut m'expliquer pourquoi lorsque je lance Checky en local sur mon poste où je viens d'installer PHP&WampServer j'ai une erreur 403 lors de la modif d'une alerte ou le check alors que je n'ai aucun problème d'accès sur ce même poste via Chrome ou autre navigateur au site ?

Est-ce que cela vient du $headers qui serait incorrect dans le curl ? J'ai essayé les différentes modif proposée dans ce thread

Aucune piste pour contourner cette p....n de m....e de control bloquant ?

Est-ce que Cheky fonctionne encore pour certain d'entre vous ?

Merci

Hors ligne

#68 2018-08-23 21:09:47

snooky
Membre
Inscription : 2015-05-20
Messages : 17

Re : Erreur 403

Bon, idem, pas moyen de faire marcher le truc !
Je crois que faut attendre un peu qu'un génie du PHP  nous trouve une solution ...

Hors ligne

#69 2018-08-23 22:40:11

Epsylon
Membre
Inscription : 2012-05-31
Messages : 21

Re : Erreur 403

Autre question le fichier dans tmp\www.leboncoin.fr il sert à quoi ?
Il semble contenir la clé datadome ?

Hors ligne

#70 2018-08-24 07:49:23

Blount
Administrator
Inscription : 2010-11-16
Messages : 687

Re : Erreur 403

Il sert à stocker les cookies pour les réutiliser plus tard.


Piost - Solution d'hébergement pour Cheky avec installation automatique.
https://www.piost.net

Hors ligne

#71 2018-08-24 08:26:54

santafe6153
Membre
Inscription : 2018-08-24
Messages : 3

Re : Erreur 403

Bonjour a tous
même chose les alertes me manque, tellement pratique
bon courage pour nous trouver une solution !

Hors ligne

#72 2018-08-24 14:11:02

Epsylon
Membre
Inscription : 2012-05-31
Messages : 21

Re : Erreur 403

Hello, personne pour m'expliquer la différence entre Checky en local sur mon poste (PHP&WampServer) et l'accès à la même page via Chrome ?

Hors ligne

#73 2018-08-25 09:08:18

wiz
Membre
Lieu : Toulouse
Inscription : 2018-08-25
Messages : 5
Site Web

Re : Erreur 403

bonjour,
utilisateur récent de Checky également, hébergé sur O2switch pour mon utilisation personnelle, l'hébergement étant destiné à un autre usage (jeu en ligne).
Comme tout le monde, je rencontre l'erreur 403.
Je n'ai pas bien compris quel(s) fichier(s) il faut modifier ni quelle modif à effectuer...
Merci en tous cas à l'auteur et aux contributeurs de Checky !

Hors ligne

#74 2018-08-25 11:18:28

Titi
Membre
Inscription : 2012-06-05
Messages : 26

Re : Erreur 403

Bonjour,
Je ne pense pas à un blocage de l'IP, car en testant avec Cheky sur un serveur web local cela ne fonctionne toujours pas.
Alors qu'avec un navigateur sur le même serveur aucun problème pour aller sur le bon coin.

J'espère avoir apporté une brique à la reconstruction … bon courage pour les recherches,
Titi

Hors ligne

#75 2018-08-25 11:40:07

ero
Membre
Inscription : 2012-07-31
Messages : 84

Re : Erreur 403

Oui c'est ce que j'écrivais à Blount ici : https://forum.cheky.net/erreur-403-t605-p1.html#p2326

Hors ligne

Pied de page des forums