Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 2018-09-06 16:00:31

syldub
Membre
Inscription : 2017-02-09
Messages : 26

Cheky serait-il détecté par Leboncoin et analysé comme un bot ?

Depuis aujourd'hui, je ne peux plus accéder à leboncoin.fr.
J'ai le message suivant :
r3hnKPbw_o.jpg

Même en répondant juste au CAPTCHA, je ne peux pas accéder à leboncoin.fr, sous prétexte que mon réseau héberge un bot.
Cheky serait-il analysé par leboncoin.fr comme un bot ?

Mon adresse externe est une IP fixe (je suis chez Free).
Rencontrez-vous ce même problème ?

Hors ligne

#2 2018-09-06 18:04:47

Kiks67
Membre
Inscription : 2018-09-03
Messages : 1

Re : Cheky serait-il détecté par Leboncoin et analysé comme un bot ?

Nope, pas eu ce message encore.

Tu as mis le cron à quelle fréquence ?

Hors ligne

#3 2018-09-06 18:57:04

Blount
Administrator
Inscription : 2010-11-16
Messages : 687

Re : Cheky serait-il détecté par Leboncoin et analysé comme un bot ?

Tu utilises quelle version de Cheky ?


Piost - Solution d'hébergement pour Cheky avec installation automatique.
https://www.piost.net

Hors ligne

#4 2018-09-07 16:14:46

syldub
Membre
Inscription : 2017-02-09
Messages : 26

Re : Cheky serait-il détecté par Leboncoin et analysé comme un bot ?

J'utilise la version 4.1 de Cheky.
La tâche est planifiée toutes les 5 minutes... C'était peut-être un peu trop. Je viens de la passer à 30 minutes.
J'avais arrêté toutes mes alertes Cheky hier. Aujourd'hui j'ai pu accéder au site sans que je sois analysé comme un bot...

Hors ligne

#5 2018-09-07 16:40:03

Blount
Administrator
Inscription : 2010-11-16
Messages : 687

Re : Cheky serait-il détecté par Leboncoin et analysé comme un bot ?

Il faut mettre à jour vers la version 4.3.3, il y a eu de gros changements.


Piost - Solution d'hébergement pour Cheky avec installation automatique.
https://www.piost.net

Hors ligne

#6 2018-09-08 12:00:24

jeremy
Membre
Inscription : 2018-09-04
Messages : 4

Re : Cheky serait-il détecté par Leboncoin et analysé comme un bot ?

La version sur le site semble toujours être la 4.1, bien qu'on peut accéder a la 4.3.3 en changeant le numero de version dans l'url wink

Hors ligne

#7 2018-09-08 12:01:33

jeremy
Membre
Inscription : 2018-09-04
Messages : 4

Re : Cheky serait-il détecté par Leboncoin et analysé comme un bot ?

syldub a écrit :

J'utilise la version 4.1 de Cheky.
La tâche est planifiée toutes les 5 minutes... C'était peut-être un peu trop. Je viens de la passer à 30 minutes.
J'avais arrêté toutes mes alertes Cheky hier. Aujourd'hui j'ai pu accéder au site sans que je sois analysé comme un bot...


5 minutes c'est un peu violent. Pour ma part j'avais des alertes toutes les 6 ou 12 ou 24 heures... mais il y en avait 40, probablement au moins 2x20 d'affilées... donc ça n'aide pas

Hors ligne

#8 2018-09-08 13:02:22

Blount
Administrator
Inscription : 2010-11-16
Messages : 687

Re : Cheky serait-il détecté par Leboncoin et analysé comme un bot ?

jeremy a écrit :

La version sur le site semble toujours être la 4.1, bien qu'on peut accéder a la 4.3.3 en changeant le numero de version dans l'url wink

En effet, je dois mettre à jour le site, mais il y a eu tellement de modif que j'aurai passé mon temps à le faire.
Mais du coup, j'ai oublié lol


Piost - Solution d'hébergement pour Cheky avec installation automatique.
https://www.piost.net

Hors ligne

#9 2018-09-10 23:58:23

syldub
Membre
Inscription : 2017-02-09
Messages : 26

Re : Cheky serait-il détecté par Leboncoin et analysé comme un bot ?

Cool... j'ai mis à jour en 4.3.3.
J'avais de nouveau accès au site. Par précaution je n'ai activé qu'une alerte Cheky.

Hors ligne

Pied de page des forums